Корица
Как настоять домашний самогон на изюме в домашних условиях.
Что нужно:
- самогон двойной перегонки, крепостью не менее 50 градусов - 0,5 литра ;
- изюм - 10 - 15 грамм;
- сахар - 15-20 грамм;
- корица - 1 грамм (не молотая, в палочках);
- гвоздика - 1 штука;
Как делать:
Заливаем самогон в бутыль, кладем все нужные ингридиенты, закрываем и ставим на 10 дней в темное место. Настаиваем при комнатной температуре. По прошествии 10 дней, процеживаем, доводим крепость до 42-43 градусов и разливаем по бутылкам. Выдерживаем еще неделю и можно пробовать.
Что получаем:
Рецепт домашнего самогона - настойка под "Коньяк".
Что нужно:
- самогон двойной перегонки, крепостью не менее 42 градусов - 3 литра ;
- сахар - 3 столовые ложки;
- перепонки грецкого ореха - 1 столовая ложка;
- кора дуба - 1 столовая ложка;
- чай черный - 1 столовая ложка;
- мускатный орех - 0,5 грамм;
- лавровый лист - 1/2 листа;
- перец черный - 2 горошины;
- перец душистый - 2 горошины;
- гвоздика - 2 штуки;
- корица - на кончике ножа;
- ванилин - на кончике ножа.
Как делать:
Сегодня мы приготовим ароматный и популярный во всем мире напиток - самогон из винограда. Этот фрукт хорош достаточным содержание сока, сахара и даже содержит природные дрожи. Особых требований к винограду и сорту винограда нет. В непромышленном, домашнем изготовлении используют виноград, который не годится к употреблению: переспевший, недозревший, некрасивый, мелкий и т.д. Но есть особенности рецептуры, которые стоит учитывать при приготовлении домашней чачи из винограда.
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by
WeebPal.