Кориандр
Рецепт домашнего самогона - Латгальский коньяк. Латгальский коньяк - рецепт приготовления из самогона в домашних условиях
Что нужно:
- самогон двойной перегонки, крепостью не менее 45 - 50 градусов - 3 литра ;
- сахар - 3 столовые ложки;
- кора дуба - 2 столовые ложки;
- мускатный орех - 0,5 грамм;
- гвоздика - 3 штуки;
- кориандр - на кончике ножа;
Как делать:
Как сделать домашний виски в домашних условиях? Это замечательный напиток с восхитительным вкусом и богатыми ароматами. Процесс совсем не сложен. Не требует никакого дополнительного оборудования. Покупать дубовый боченок совсем не обязательно. этот вариант выдержки был заимствован у европейцев, которые бережно относятся к природе. И уничтожение дерева ради производства боченка является явление грубым и нерациональным.
Мы будем использовать небольшие свежие веточки дуба. И результат Вас очень порадует. В итоге Вы получите крепкий напиток, который имеет красивый темно-красновато-коричневый цвет.
Независимо от того используете Вы сухой или свежий перец, настойка с перцем Чили может быть: острой, пряной и очень вкусной. Однако степень остроты, вкуса и цвета все же зависит от того, какой вид перца и алкогольной основы Вы используете (если Вы еще не ознакомились, об алкогольных основах можно прочитать здесь, о компонентах для настоек здесь)
Такой напиток можно подавать с рыбой, моллюсками, суши, курицей, борщем, блюдами из риса, макаронными изделиями и мясом.
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by
WeebPal.