Горький перец (красный Чили)
Рецепт настойки самогона на горьком красном перце и чесноке.
Что нужно:
- зерновой самогон двойной перегонки 45,0 % – 0,5 литра;
- красный жгучий перец – 1 стручок;
- черный перец – 5 штук;
- мед – 1 чайная ложка;
- чеснок – 2 зубчика;
Как делать:
Что нужно:
- самогон - 0,5 литра;
- красный перец горький (чили, хабанеро и тд.) - 1 стрючок;
- черный душистый перец - 5 горошин;
- гвоздика - 3 соцветия;
- мед - 3 столовые ложки.
Как делать:
Продолжая собирать удачные рецепты настоек со всего мира, сегодня мы расскажем о датском рецепте настойки самогона на меде, водке или спирту, дабы наполнить алкогольную основу характерным вкусом и медовым ароматом
Как сделать домашний виски в домашних условиях? Это замечательный напиток с восхитительным вкусом и богатыми ароматами. Процесс совсем не сложен. Не требует никакого дополнительного оборудования. Покупать дубовый боченок совсем не обязательно. этот вариант выдержки был заимствован у европейцев, которые бережно относятся к природе. И уничтожение дерева ради производства боченка является явление грубым и нерациональным.
Мы будем использовать небольшие свежие веточки дуба. И результат Вас очень порадует. В итоге Вы получите крепкий напиток, который имеет красивый темно-красновато-коричневый цвет.
Независимо от того используете Вы сухой или свежий перец, настойка с перцем Чили может быть: острой, пряной и очень вкусной. Однако степень остроты, вкуса и цвета все же зависит от того, какой вид перца и алкогольной основы Вы используете (если Вы еще не ознакомились, об алкогольных основах можно прочитать здесь, о компонентах для настоек здесь)
Такой напиток можно подавать с рыбой, моллюсками, суши, курицей, борщем, блюдами из риса, макаронными изделиями и мясом.
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by
WeebPal.