Якщо знайдемо бажаючих на мішок 50 кг то куплю і розішлю всім новою поштою.
Список форумов › Торговая площадка › Архив › Неактуально
Пересил буде коштувати дорожче ніж вартість солодуmoonshineman писал(а):розішлю всім новою поштою.
Он не то что негативный, но скажем так не удовлетворительный. Кум на оболонском солоде делал пиво. Плотность сусла на нем не превышала 14%, а на самодельном он получает 18-20% плотность. В принцыпе если использовать только для осахаривания несоложенки то наверное пойдет. Если делать односолодовый дистиллят то тоже получится но выход не порадует.moonshineman писал(а):Цікаво, можна описати, в чому заключається негативний досвід
Родственник ему привез 2 мишка, брал прямо на солодовне. Возможно и на вашей, точно не знаю.moonshineman писал(а):де брався солод
В нас на ринку вільно в мішках по 50 кг 750 грн. Просто потрібно розпитати в місцевих, де бджолярі і самогонщики цукром таряться.xotmax писал(а):А зачем сахар искать по 15 в Харькове? Когда он в Новомосковске 15.6. Я не думаю что у вас дороже.
Якщо в мішку 50 кг., а тобі потрібно лише 10 кг. - я візьму залишок...Але тільки після того ,як буду знати скільки буде коштувати пересил у Дніпро. До речі, в якому місті мешкаєте?moonshineman писал(а):що візьму солод з тієї партії, що йде на експорт.
Если бываете в Днепре машиной - я куплю 2 мешка сахара по 15,60 грн. У нас таких цен почему то нет....Беру в АТБ по 17.50 Хотя сахарную брагу давно и не ставлю, сахар нужен на фруктовые настойки и жене на компоты....xotmax писал(а):Когда он в Новомосковске 15.6
я живу в Днепре, на пос. Мирный (почти пригород ЗапорожьяAmgor писал(а):наверное вы не в Днепре живете.
Попробуйте купить в Сильпо - там дешевле 17,00 - не запомнил точно - вчера виделvaleriys писал(а):Беру в АТБ по 17.50 Хотя сахарную брагу давно и не ставлю, сахар нужен на фруктовые настойки и жене на компоты....
Солод для пива?moonshineman писал(а):Народ, маю можливість організувати складчину на ячмінний білий солод від виробника.
Якщо знайдемо бажаючих на мішок 50 кг то куплю і розішлю всім новою поштою.
Могу взять десяток - другой килограммmoonshineman писал(а):Так, для пива.
солод вже мелений, чи в зерні? Якщо мелений - мені 20 кг. , бо в мене млина для помолу немає.... А ще 20 кг Янг забере (читай вище)moonshineman писал(а):Розбирайте 40 кг.