Экстрактор Сокслета

Список форумов Выдержка и старение (окисление) самогона Настойки

Сообщение Dmitriy_Boldyr » 10.09.2021, 07:53

Приветствую, братья по разуму.
Очередной эксперимент:
в корзинку положил веточки смородины, сухие листья смородины и буквально несколько СУШЕНЫХ ягод черной смородины.
ОЧЕНЬ ВАЖНО, ВСЕ СЫРЬЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВЫСУШЕНО
в бак залил сортировку 70% приблизительно 3 литра
1 час 45 минут проводил экстракцию, затем перегнал до температуры в кубе до 99,9С (так термометр показывал)
на выходе, после нормализации до 40% получил 4,5 литра ароматизированной водки.
поставил на недельку отдохнуть, будет возможность отпишусь
приятного мне аппетита.
Dmitriy_Boldyr
Откуда: Конотоп
Репутация: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08.09.2021
С нами: 1 месяц 14 дней

Sponsor

Sponsor
 

Пред.

Вернуться в Настойки

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя