Перцовка

Список форумов Выдержка и старение (окисление) самогона Настойки

  • 1

Сообщение Enrique » 05.12.2017, 19:30

Свою перцовку готовлю так ( на 1 литр самогона 42%):
- сушеный стручок острого перца (у меня свой, выращенный на даче кайенский и бараний рог)
- по 3 горошины черного, белого и душистого перца
- 5 горошин кориандра
- 2 гвоздички
- чайную ложку, без верха, меда (а то и пол-ложки, не люблю когда мед перебивает перец)
- пол-чайной ложки сушеной паприки кусочками
Перец протыкаю в нескольких местах, чтоб лучше пропиталось.
Через 2 недели продукт готов, а для особо нетерпеливых можно употреблять уже через неделю :smile:
viber image2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра ИЗОБРАЖЕНИЙ в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
Enrique
Откуда: Україна, Київ
Репутация: 10
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 10.01.2017
С нами: 11 месяцев 5 дней

Sponsor

Sponsor
 

Вернуться в Настойки

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость