Рецепт Джиновки (Джин) в домашних условиях.

Список форумов Выдержка и старение (окисление) самогона Настойки

Сообщение Yaros » 28.04.2019, 09:56

Чача писал(а):Доброго времени суток!!! Можно и мне ссылочку
Смотрите личку.
Yaros
Откуда: город Киев
Репутация: 346
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 03.10.2016
С нами: 2 года 9 месяцев

Sponsor

Sponsor
 

Сообщение mic07 » 30.04.2019, 14:14

Чача писал(а):Yaros писал(а):
Кинул ссылку в личку. У них и ягодки и перец кубебе... в общем много чего есть.


Добрый день.
И мне, если не затруднит, скиньте пожалуйста в личку координаты продавца.
Заранее спасибо.
mic07
Откуда: Одесса
Репутация: 0
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 18.06.2018
С нами: 1 год

Сообщение Amgor » 02.05.2019, 21:49

Yaros, и мне ссылку если не секрет.
так же интересно получилось у вас или еще не делали.
Amgor M
Модератор
Модератор
Аватара
Откуда: Днепр
Репутация: 376
Сообщения: 955
Зарегистрирован: 25.08.2016
С нами: 2 года 10 месяцев

  • 2

Сообщение Yaros » 03.05.2019, 09:38

Раз столько народу интересуется то может пусть ссылка в теме будет? Вот она http://www.specii.in.ua/ хотя это было в 17 году, я последний раз там брал месяца четыре назад, как у них сейчас не знаю.
Amgor писал(а):так же интересно получилось у вас или еще не делали.
Делаю регулярно... Получается вкусно.
Недоректификат (сахар), на нем настаиваю специи 15-20 дней, потом через сито отцеживаю, развожу до 25-30% и третья перегонка. 1-2% голов, тело до 50 в струе.
Yaros
Откуда: город Киев
Репутация: 346
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 03.10.2016
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение Amgor » 03.05.2019, 17:35

Yaros, ссылка пусть будет, не плохой ассортимент товара.
Amgor M
Модератор
Модератор
Аватара
Откуда: Днепр
Репутация: 376
Сообщения: 955
Зарегистрирован: 25.08.2016
С нами: 2 года 10 месяцев

Сообщение Чача » 08.05.2019, 23:28

Шановна громада! Самогонщики и самогонщицы (такие здесь тоже присутствуют), интересно мнение спецов по приготовлению джиновки. Каков будет результат если ягодки сперва настоять 7-10 дней, а затем отфильтровать их, заложить в джин-корзину и перегонять настойку?
Чача M
Откуда: Днепр
Репутация: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06.08.2017
С нами: 1 год 11 месяцев

Сообщение AlexS » 09.05.2019, 10:05

Чача писал(а):ягодки сперва настоять 7-10 дней, а затем отфильтровать их, заложить в джин-корзину
Нормально будет. Но при наличии джин-корзины я засыпал бы туда немного свежих ингредиентов, а не "подуставших" из настоя.
AlexS
Откуда: Винница
Репутация: 57
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 11.08.2017
С нами: 1 год 11 месяцев

  • 1

Сообщение Чача » 11.05.2019, 08:20

AlexS, спасибо
Чача M
Откуда: Днепр
Репутация: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06.08.2017
С нами: 1 год 11 месяцев

Пред.

Вернуться в Настойки

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя