Самогон из солода (пшеница, ячмень)

Список форумов Самогон из зерна и солода Самогон из другого зернового и крахмалосодержащего сырья

Сообщение moonshineman » 23.08.2017, 16:35

NikZp писал(а):вот бы мне научиться такую брагу получать 75-79С, да еще и ленивую))) бочки просыхать не успевали бы.
Не можу в"їхати в суть даного речення...
moonshineman M
Аватара
Откуда: Поділля
Репутация: 29
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 24.05.2017
С нами: 7 месяцев 30 дней

Sponsor

Sponsor
 

Сообщение Yaros » 23.08.2017, 17:30

moonshineman писал(а):Не можу в"їхати в суть даного речення...
Про температуру кипения браги... :wink:
Shpak222 писал(а):75-79°С в кубе (69-72 в холодильник заходит), а что?
Yaros
Откуда: город Киев
Репутация: 200
Сообщения: 759
Зарегистрирован: 03.10.2016
С нами: 1 год 3 месяца

Сообщение moonshineman » 23.08.2017, 17:44

quote="NikZp"]СС в кубе 30% закипает при 84С....вот бы мне научиться такую брагу получать 75-79С[/quote]
я не в темі. Поясніть, в чому суть процесу? Отримати 30%брагу?
moonshineman M
Аватара
Откуда: Поділля
Репутация: 29
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 24.05.2017
С нами: 7 месяцев 30 дней

Сообщение Amgor » 23.08.2017, 18:49

moonshineman писал(а):не в темі.
примерно здесь начало
Amgor M
Модератор
Модератор
Аватара
Откуда: Днепр
Репутация: 229
Сообщения: 737
Зарегистрирован: 25.08.2016
С нами: 1 год 4 месяца

Сообщение moonshineman » 23.08.2017, 22:04

перечитав спочатку, дойшло... :biggrin:
moonshineman M
Аватара
Откуда: Поділля
Репутация: 29
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 24.05.2017
С нами: 7 месяцев 30 дней

Пред.

Вернуться в Самогон из другого зернового и крахмалосодержащего сырья

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя