Вторую неделю, или даже третью, руки не доходят до купленных аж по 4,5 за килограмм, четырех килограмм гороховой муки.
Но попались яблоки, а так как они "продукт скоропортящийся", пришлось внимание уделить им в первую очередь. Но теперь руки дошли и до гороховой муки. Самогон из цельного гороха я уже делал и он мне понравился по своей органолептике. Получилось, что то среднее между картофельным шнапсом и зерновым, наверное, ржаным дистиллятом.
Посмотрим, что покажет гороховая мука, как сырье для самогона.
P1220742.JPG
P1220741.JPG
Что есть: - мука гороховая 4 килограмма; - вода 16 литров; - ферменты (амилосубтилин 4 мл.) и (глюкавоморин 4 мл.); - дрожжи спиртовые "Экстра спиртовые" - 100 гр.
У вас нет необходимых прав для просмотра ИЗОБРАЖЕНИЙ в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.