Самогон из арбуза с изюмом. Что скажете?

Список форумов Самогон из фруктов и ягод Самогон из другого фруктово-ягодного сырья

Сообщение AlcoUser » 12.11.2015, 16:08

Я уже пробовал делать самогон из арбуза без использование сахара и дрожжей (писал об этом здесь). Но вот попался мне такой рецепт, что если бы нашел спелые арбузы, я бы попробовал.

samogon iz arbuza 19.jpg


В рецепте используются и дрожжи и сахар, и ..изюм

Что скажете? Хорошая это идея?
У вас нет необходимых прав для просмотра ИЗОБРАЖЕНИЙ в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
AlcoUser M
Аватара
Откуда: Запорожье, Украина
Репутация: 204
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 05.10.2015
С нами: 2 года 1 месяц

Sponsor

Sponsor
 

Сообщение Oleksandr Burbon » 19.11.2015, 00:04

Вкус арбуза на любителя. Изюм можно не класть толку мало.
Арбузный сок состоит из фруктозы, а это моносахарид, в переводе на спирт то его количество будет на 50% меньше. Потому что бы было больше выхода, нужно подкармливать сахаром. Что бы сохранился вкус арбуза подкармливать нужно два три раза не более 1 кг сахара, на 30 л сусла. Использовать фруктовые дрожжи.
Oleksandr Burbon
Откуда: Kiev
Репутация: 16
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18.11.2015
С нами: 2 года


Вернуться в Самогон из другого фруктово-ягодного сырья

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя