Результаты (впечатления) объективные и субъективные выдержки продукта в бочках...

Список форумов Выдержка и старение (окисление) самогона Выдержка в деревянных бочках

Сообщение Yaros » 18.03.2018, 14:01

Вкус как у обычного сахарного самогона, причем ржаные хвосты добавили просто грубости во вкус. Букета как такового нет. Пьется как не плохой самогон полученный на средненьком аппарате.
Yaros В сети
Откуда: город Киев
Репутация: 235
Сообщения: 857
Зарегистрирован: 03.10.2016
С нами: 1 год 7 месяцев

Sponsor

Sponsor
 

  • 1

Сообщение DENKIEV » 18.03.2018, 14:40

AlexS писал(а):Есть старые (дореволюционные) бочки с винным уксусом (скисшим вином урожая еще 70-х).
В прошлом году на вражеском форуме подобную проблему поднимали - так одним из советов было поехать на .. . пескоструй :) . . .и владелец тбочек этим советом воспользовался - остался доволен - винный камень ВЕСЬ был сбит вместе с 1-2 миллиметрами дуба в бочке - потом - газовой горелкой - сам делал обжарку - вымачивал - дальше я не следил за темой - но думаю что все у него хорошо.
DENKIEV M
Откуда: Киев
Репутация: 12
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 23.05.2017
С нами: 1 год

Пред.

Вернуться в Выдержка в деревянных бочках

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость