Самогон из простого сахара.

Список форумов Самогон из сахара Самогон из свекловичного, тростникового и инвертного сахара

  • 1

Сообщение ig_rok » 09.07.2019, 20:14

ivan_fd писал(а):Можете пояснити, чому менше не буде?
Дякую.
В мене меньше 5 не виходило ніколи.Я то цукром давно не займаюся,але і на зернових і на фруктових ,якщо 5-то можна гнати.Зараз вже не знайду ,де читав,але якщо коротко,то ось-*бриксы в сусле определяется не только сбраживаемыми сахарами, но и длинными недоосоложенными цепочками глюкозы.*
PS Ще знайшов
Ключевые точки для начального сахара 20% такие
сахар спирт брикс
0 --- 12,0 -- 4,5
2 --- 10,8 -- 6
4 --- 9,6 --- 7,5
6 --- 8,4 --- 9
11 -- 5,4 --- 13
15 -- 3,0 --- 16
20 -- 0,0 --- 20
Ось-при 4.5 бріх цукор 0.
Последний раз редактировалось ig_rok 09.07.2019, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
ig_rok
Откуда: Луцьк.Україна
Репутация: 9
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 29.11.2017
С нами: 1 год 7 месяцев

Sponsor

Sponsor
 

Сообщение Adil » 09.07.2019, 20:23

ivan_fd писал(а):Так то залежить до скільки Ви тянете. Звичайно, що в банках буде спирт, на початку. А далі його стає менше, так як і в кубі.
Я як переганаяю другий раз СС то при кінці в кубі вже 100 градусів, а з барботерів ще йдуть хвости 20%, а то й більше.
ivan_fd
Откуда: Снятин
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02.07.2019
С нами: 7 дней 12 часов
Спасибо, понял. Тяну до 99 в кубе. Для себя отсекаю до 95 градусов в кубе при первой и второй перегонке, остальное в брагу для СС. При первой в струе до 55 градусов , при второй -78градусов.
Adil M
Откуда: Харьковская область
Репутация: 5
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 14.09.2017
С нами: 1 год 10 месяцев

Пред.

Вернуться в Самогон из свекловичного, тростникового и инвертного сахара

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость