Самогон из простого сахара.

Список форумов Самогон из сахара Самогон из свекловичного, тростникового и инвертного сахара

Сообщение FedorDobriy » 08.01.2020, 23:15

Amgor писал(а):
FedorDobriy писал(а):видео Счастливчика
счастливчик во многом не в теме.
Согласен, а многие принимают то что показывают известные и не очень ютуберы за аксиому, ... потом возникают вопросы .
Сам так попался...
FedorDobriy
Откуда: Север
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18.03.2019
С нами: 2 года 7 месяцев

Sponsor

Sponsor
 

Саогон изсахара

Сообщение Константин Денисенко » 27.10.2020, 08:50

20180615_161110.jpg
Я сильно не заморачиваюсь. 4 к сахара + 20 л воды,30-35 гр.Растворил сахар затем насыпаю 80 гр турбо дрожжей. Всё , гидрозатвор не ставлю .В инструкции написано, что брага готова через 48 часов, но я держу неделю . На выходе 4 л продукта - 53 гр . Пропускаю через угольный фильтр.Затем развожу до 42 гр
У вас нет необходимых прав для просмотра ИЗОБРАЖЕНИЙ в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
Константин Денисенко M
Откуда: Киевская обл
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13.04.2018
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение Алим » 12.03.2021, 11:56

Доброго! Подскажите начинающему самогонщику, если сахарная брага уже готова, а аппарат ещё не приехал, то что делать с брагой? Нужно её сливать с осадка и как её хранить? Аппарат обещают выслать через пару дней.
Алим
Откуда: Европа
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11.03.2021
С нами: 7 месяцев 12 дней

  • 1

Сообщение Amgor » 12.03.2021, 12:38

Алим, Закрыть под затвор и убрать на холод(не взбалтывать). Когда будет на чем отогнать то слить с осадка.
Углекислота это хороший консервант.
Amgor M
Модератор
Модератор
Аватара
Откуда: Днепр
Репутация: 498
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 25.08.2016
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение Алим » 13.03.2021, 09:44

Amgor, понял, спасибо.
Алим
Откуда: Европа
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11.03.2021
С нами: 7 месяцев 12 дней

Брага у великому об'мі

Сообщение Гасіч » 21.09.2021, 19:22

Доброго вечора! Відізвіться ,будь ласка , - хто працював з великими об'ємами браги (450- 500 л.) або підкажіть де можна взяти інформацію. На днях хочу забадяжити в одну ємність 450 л., можливо є якісь нюанси. Брага : вода, цукор пресовані спиртові дріжжі.До цього працював з об'ємами 80 - 100 л.Дякую!
Гасіч
Откуда: Закарпаття
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21.09.2021
С нами: 1 месяц 3 дня

Сообщение Павук » 22.09.2021, 08:11

Нюанс первый - саморазогрев. Этого надо не допускать, и следить за температурой.
Нюанс второй - надо иметь оборудование что бы это все потом быстро освоить, а не месяц перерабатывать на 30 литровом кубе.
Нюанс третий - надо иметь емкости подходящего объема, что бы принять 100 л сырца.
Павук
Откуда: Украина
Репутация: 23
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 19.03.2018
С нами: 3 года 7 месяцев

Пред.

Вернуться в Самогон из свекловичного, тростникового и инвертного сахара

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость