Самогон из инвертного сахара

Список форумов Самогон из сахара Самогон из свекловичного, тростникового и инвертного сахара

Сообщение leshii100 » 18.12.2018, 12:11

leshii100 писал(а):Yaros, Спасибо за ответ. Ещё раз все перечитал внимательно и понял, что с кукурузной мукой я делал все неправильно (мало добавлял дрожжей) Сейчас буду вносить дрожжи как Вы советуте. Решил в два этапа. По результату отпишусь. Это первый опыт с ферментированным сахаром.
Все получилось. Все делал как вы написали, за 3 дня все выбродило. Спасибо Yaros.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Скажите кто-то пробивал добавлять мед в инвертный сахар. У меня пару литров давно лежит. Интересно даст это какой-то эффект? Точнее если на 10 кг. инвертированного сахара пару литров меда. После перегонки можно будет чувствоваться мед?
leshii100
Откуда: Украина Киев
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28.10.2016
С нами: 3 года 9 месяцев

Sponsor

Sponsor
 

Сообщение AlexS » 18.12.2018, 12:55

leshii100 писал(а):Скажите кто-то пробивал добавлять мед в инвертный сахар.
/viewforum.php?f=289
AlexS
Откуда: Винница
Репутация: 88
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 11.08.2017
С нами: 3 года

Сообщение Steshen » 05.03.2020, 06:37

Всем привет. дайте совет- при инвертировании сахара для сахарной браги, по ошибке при нагревании 6 кг сахара бросил 100 г лимонной кислоты вместо 30 г . Как быть . Может добавить соды -тогда сколько и можно ли. Дайте дельный совет пока остывает сахарный сироп. Спасибо.
Steshen
Откуда: Запорожье
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05.03.2020
С нами: 5 месяцев 8 дней

Сообщение Васильевич » 05.03.2020, 23:04

рн браги замерять было бы неплохо .попробуй немного . внеси дрожжи если процес брожения пойдет - ставь все остальное .
Васильевич
Откуда: Киев
Репутация: 0
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 25.05.2019
С нами: 1 год 2 месяца

Пред.

Вернуться в Самогон из свекловичного, тростникового и инвертного сахара

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость