Молочнокислое брожение.

Список форумов Самогон из зерна и солода Самогон из ячменя

Сообщение AlexS » 17.07.2020, 15:31

Борисфен писал(а):чтобы "поглядишь",ткните пальчиком на ".сылочку" о книге автора.
А, это мы завсегда пожалуйста.
https://docplayer.ru/60263401-Osnovy-tehnologii-viski.html
AlexS
Откуда: Винница
Репутация: 107
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 11.08.2017
С нами: 4 года 3 месяца

Sponsor

Sponsor
 

Сообщение Борисфен » 17.07.2020, 15:40

Спасибо,уже "курю" :smile:
Борисфен
Откуда: одесса
Репутация: 17
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 15.11.2017
С нами: 4 года

Сообщение AlexS » 04.01.2021, 01:00

AlexS писал(а):залил еще две десятки. Обе из ЯСЭ по-Макрову, одна с МКБ, вторая без. Позже сравню.
Оба дистиллята провели 4 месяца в новых подготовленных бочках, после разведения отдыхали чуть более 4 месяцев в стекле. Оба напитка получились очень достойные с отличными органолептическими данными, но с МКБ аромат поинтереснее, более многогранный, как по мне. Рекомендую.
AlexS
Откуда: Винница
Репутация: 107
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 11.08.2017
С нами: 4 года 3 месяца

Пред.

Вернуться в Самогон из ячменя

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя