Самогон из ячменя (крупа)

Список форумов Самогон из зерна и солода Самогон из ячменя

Сообщение Yaros » 25.10.2018, 21:03

Amgor писал(а):коньяк к примеру в бочке более пяти лет не держат
Ну так все таки 5 лет а не год.
Yaros
Откуда: город Киев
Репутация: 288
Сообщения: 974
Зарегистрирован: 03.10.2016
С нами: 2 года 1 месяц

Sponsor

Sponsor
 

Сообщение Amgor » 26.10.2018, 05:42

Yaros, от трех месяцев до максимальных пяти лет.
а крепость заливаемого основана на содержании ароматики.
Amgor M
Модератор
Модератор
Аватара
Откуда: Днепр
Репутация: 321
Сообщения: 889
Зарегистрирован: 25.08.2016
С нами: 2 года 2 месяца

Сообщение Foks29 » 03.11.2018, 11:36

Amgor писал(а):от трех месяцев до максимальных пяти лет.
Тоесть если дольше подержать напиток в бочке то сивушность может уйти я правильно вас понимаю ?
Foks29 M В сети
Аватара
Откуда: Kiev Ukraine
Репутация: 7
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 03.12.2016
С нами: 1 год 11 месяцев

Сообщение Amgor » 03.11.2018, 17:14

Foks29,
я бы сказал не уйти а стать благородной.

Добавлено спустя 2 часа 17 минут 47 секунд:
виски или коньяк, не просто сливают в бочку а периодически дегустируют на созревание.
Ну не держат в бочке по времени, только по вкусу(вкус определяет время а не время вкус).
Я не знаю какой тормоз придумал советы, держать по времени и все держат а потом ноют о плинтусе и рассказывают как не допустить.
Тупые рассуждения без вникания в процессы старения(окисления) напитка сводят к времени а надо к зрелости напитка.
Устал постоянно читать одни романы про грабли которым сотни лет.
многолетие происходит после бочки в стеклянной таре.
Amgor M
Модератор
Модератор
Аватара
Откуда: Днепр
Репутация: 321
Сообщения: 889
Зарегистрирован: 25.08.2016
С нами: 2 года 2 месяца

Пред.

Вернуться в Самогон из ячменя

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя