Список форумов › Самогон из фруктов и ягод › Самогон из абрикоса
Первый раз вообще надо гнать досуха.Ты уже потерял часть аромата.DEN4IK писал(а):Отогнал абрикос. Выгонял все до 25 градусов в струе.
Павел писал(а):сли смешаю с предыдущими, то кердык всему будет? Или разбавится, и на второй перегон?
Таки пи... ц. В каналью...
медь не нержавейка, разная теплопроводность.Otaman писал(а):ТЭН медь
Если идет отбор "предхвостий" в отдельыіе емкости, то нюхать и принимать решение лучше на следующий день.Павел писал(а):Но опять же в этот день.
Маю 7л. 45% житньовкі,був пригар.Що тільки не робив і вугільний фільтр годину ганяв,щепу кидав,в мішку на сонці тиждень старив-ваняє.Якщо в мене апарат стандартний від Алкоюзера,то на 1 кв.Не спіша с царгами перегнати,а потім знову на вугілля компресором,то запах уберу,чи в голови на ростопку?Amgor писал(а):Запах пригара убрать сложно но можно, если пустить через РК на спирт.
Еще можно уголь использовать и потом перегнать и опять уголь.
ig_rok писал(а):Не спіша с царгами перегнати
Дякую,шановні за відповіді,до 95% на стандартному обладнанні не доберусь.Що б не виливати замочу ферментованим солодом на днів 15,а потім на 1 кв.з максимально наповненою царгою попробую.Як би не жадібність,а чисто експеримент..Amgor писал(а):если доберетесь до крепости продукта 95%
Вернуться в Самогон из абрикоса
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость