Pavlo76 писал(а):и 10 кг. сахара
Получится сахарный самогон с запахом абрикоса.Pavlo76 писал(а):добавлю еще 10 кг сахара
Список форумов › Самогон из фруктов и ягод › Самогон из абрикоса
Pavlo76 писал(а):и 10 кг. сахара
Получится сахарный самогон с запахом абрикоса.Pavlo76 писал(а):добавлю еще 10 кг сахара
Рецепт на самом деле очень прост. Сперва делаете домашнее абрикосовое вино. Если через жабу не переступить, то добавляете сахар, но вносите его частями с промежутками 4-7 дней, иначе есть риск остановить брожение - сахар в больших дозах тоже консервант. Как делать вино расписывать не буду - в нете полно информации. Сбраживать сусло нужно или дикарями или культурными дрожжами для фруктовых браг (можно винными), но ни в коем случае не хлебопекарскими или спиртовыми - все испортите.Pavlo76 писал(а):Подскажите как лучше сделать.
Боботик, печеньки... Наберите в поиске "пеногаситель"...Pavlo76 писал(а):Добрый день. Подскажите, что делать. 12.07 поставил брагу на абрикосе, а сегодня утром увидел, что с бочки идет пена и вытекает на пол. Как остановить пеновыделение.
А поставить куб на газ и перегонять ни теном а на газу не получится?mic07 писал(а):Засада со всех сторон
Это зависит на сколько много взвеси и сахара осталось в браге. Если просто мутная, ничего не оседает и не сладкая, то перегоняйте смело на ТЭНе (собственно я так и делаю).mic07 писал(а):Вопрос, можно ли переганять получившуюся непрозрачную брагу тэном за один заход в 50 л кубе, или лучше не рисковать пригаром но потрахаться и за 5 раз перегнать в джиноварке на 8 литров с нижним подогревом и толстенным дном.
Советую так же сделать и с абрикосовкой, настоять абрикосовый сырец на переспевших поддавленых абрикосах, а только потом вторая дробная перегонка. разница в ароматике с простой абрикосовкой будет значительная!mic07 писал(а):Купил 5 кг персиков по смешной цене, буду сортировкой заливать, а потом переганять..
Скорее всего там меньше чем 38 градусов...service писал(а):нормально ли то, что все замерзло?
Вернуться в Самогон из абрикоса
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя