Амилосубтилин и глюкавоморин - ферменты для расщепления крахмала

Список форумов Общая информация о самогоне Сырье для самогоноварения

Сообщение Young » 05.04.2017, 23:05

stinger писал(а):ферменты применяют на фруктах, но там другие.
Можно применять А и Г, если фрукты содержат много крахмала. Но для фруктов - ягод лучше сперва пектиназу, потом уже амилазу(ы). "Украинское название" пектиназы не знаю, да в общем-то и задачи перед собой такой не ставлю :biggrin: Еще можно целлюлазу, но это уже от фруктов зависит.
PS Проверено на практике, правда не на брагах, а на соке, но разницы не вижу никакой :think:
Young
Откуда: Ukraine
Репутация: 7
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 05.09.2016
С нами: 1 год

Sponsor

Sponsor
 

Сообщение rfalcon » 06.04.2017, 20:42

AlcoUser писал(а):
rfalcon писал(а):Оформил, сразу оплатил через Приват24. Ни слуху, ни духу!!! Уже неделя будет в четверг.


rfalcon, на этом форуме есть их тема Активные ферменты АМИЛОСУБТИЛИН / ГЛЮКАВАМОРИН там "прямая связь" с ними. Напишите в их теме вопрос, что да как и им сразу придет сообщение о новом ответе в их теме.
Спасибо. Отправил.
rfalcon M
Откуда: Харків
Репутация: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03.03.2017
С нами: 6 месяцев 19 дней

Пред.

Вернуться в Сырье для самогоноварения

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей