Ферменты для расщепления крахмала - амилосубтилин, глюкаваморин и другие.

Список форумов Общая информация о самогоне Сырье для самогоноварения

  • 1

Сообщение ig_rok » 14.08.2021, 11:40

Walter White писал(а):ВКУС ВАШЕГО ДИСТИЛЛЯТА БОЛЬШЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕЖИМА И ТИПА ДРОЖЖЕЙ, А НЕ ОТ СЫРЬЯ КОТОРОЕ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ!
І з *бурака* віскі можна зробити,Аби дріжджі і температура були кошерні?А я неуч з зерном мучаюсь.Вік учись...
ig_rok
Откуда: Луцьк.Україна
Репутация: 13
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 29.11.2017
С нами: 3 года 10 месяцев

Sponsor

Sponsor
 

Пред.

Вернуться в Сырье для самогоноварения

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость