DistilaMax® MW - активные сухие дрожжи для производства солодового виски, получаемого в результате сбраживания сусла из ячменного солода. DistilaMax® MW содержат специально отобранный штамм спиртовых дрожжей Saccharomyces cerevisiae в очень концентрированной и активной форме.
Свойства продукта:
Дрожжи DistilaMax® MW позволяют получать спиртные напитки с очень хорошим вкусо-ароматическим профилем, что подтверждено производителями солодового виски.
DistilaMax® сохраняют высокую толерантность к спирту до концентрации 15 % об.
DistilaMax® MW способствуют образованию вкусо-ароматического профиля, характерного для солодового виски.
Характеристики:
DistilaMax® MW - штамм спиртовых дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Массовая доля сухих веществ в продукте > 92%. Среднее количество жизнеспособных клеток на 1 г продукта соствляет 1 X 1010.
Толерантность к pH в диапазоне 3,5-6,0. Температурный режим: от 20°C до 33°C.
цена 50 гр. 100 грн.
есть 400 грм.