Ферменты Целлюлаза, Протосубтилин, Бетаглюкалад

Список форумов Торговая площадка Покупка и продажа ингредиентов для самогоноварения

Сообщение bioferm » 13.01.2016, 10:56

Добрый день !

Предлагаю Вашему вниманию активные ферменты Целлюлазу, Протосубтилин, Бетаглюкалад.

1. Целлюлаза - 1л - 400 грн.
2. Протосубтилин - 1л - 320 грн.
3. Бетаглюкалад - 1л - 400 грн.

1. Целлюлаза - ферментный препарат комплексного целлюлолитического действия. Рекомендовано при производстве спирта для переработки зерна с высоким содержанием клетчатки (пшеница, ячмень).

Действие:
Применение целлюлазы улучшает доступность зерен крахмала для глюкаваморина, ускоряя процесс преобразования комплексных соединений, содержащихся в сырье. Уменьшает вязкость замесов, увеличивает выход спиртового сырья на 5-10%.

Применение:
При производстве спирта целлюлазу добавляют в разжиженную массу. Оптимальный рабочий диапазон температур 50-70° C. Возможно вводить целлюлазу вместе с глюкавамарином в процессе осахаривания.

Дозировка:
Дозировка фермента целлюлазы составляет 1-1,5 грамма на тонну зерна в зависимости от параметров технологического процесса и видов используемого сырья.

2. ПРОТОСУБТИЛИН Г3х А-120
Препарат для гидролиза белкового комплекса зерновых компонентов и улучшения органолептики браги.
Используется для усиливания процесса расщепления белков до моносахаридов, добавляется на стадии осахаривания или при брожении.
Также применение Протосубтилина Г3х обеспечивает гидролиз растительных белков зернового сырья до усвояемых пептидов и аминокислот, стимулирующих увеличение плотности дрожжевой популяции, физиологическую активность и продуктивность дрожжевых клеток.

Протосубтилин Г3х содержит:

- нейтральную протеазу - 120 ед/г
- бета-глюканазу -до 200 ед/г
- ксиланазу - до 150 ед/г
- бета-амилазу - до 300 ед/г
- щелочную протеазу - до 11000 ед/г

Норма расхода - 0,5-1мл на 1кг условного крахмала.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
1.Развести фермент в небольшом количестве теплой (до 60С) воды, тщательно перемешать.
2.Добавить в сусло.
3.Перемешать в течение нескольких минут.

3. Бета-Глюканаза
Ферментний препарат, включает комплекс ферментов для затирания, включая бетаклюканазу для разрушения некрохмальных полисахаридов сырья, снижения вязкости затора, для более лучшей фильтрации.
Рекомендовано использовать при производстве спирта из ячменя, ржи, а также при производстве любого сорта пива.
Увеличивает стандартную спиртуозность на 5-7% за счет полной переработке остаточных белков (бетаглюканов).
Бата-Глюканазу используют при производстве спирта в процессе осахаривания, совмество с глюкаваморином, или при производстве пива в процессе затирки сырья для увеличения спиртуозности и снижения вязкости затора.
Продукт получается прозрачных лишенный помутнения в процессе хранения.

Применение:
0,5мл на 1 кг условного крахмала

Доставка по Украине курьерскими компаниями и почтовыми операторами.
Оплата на карту Приватбанка или при получении наложенным платежом.
Возможна расфасовка в ЛЮБОЙ желаемый объем.
Минимальный заказ 250мл.
bioferm
Откуда: Киев
Репутация: 5
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16.11.2015
С нами: 2 года

Sponsor

Sponsor
 

Вернуться в Покупка и продажа ингредиентов для самогоноварения

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя