Сбраживание

Список форумов Общая информация о самогоне Технология, оборудование и этапы самогоноварения

  • 4

Сообщение Андрей Коваленко » 16.05.2019, 09:26

phpBB [media]

Посмотрел интервью этого человека и немного по другому смотрю на всем известные, казалось бы, вещи. Про инвертирование, дрожжи гидрозатворы и многое другое. Не пожалейте два часа своего времени. Смотрится на одном дыхании.
Последний раз редактировалось Amgor 18.05.2019, 10:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: исправлено медиа
Андрей Коваленко M
Откуда: Херсон
Репутация: 9
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30.01.2017
С нами: 3 года 6 месяцев

Sponsor

Sponsor
 

Сообщение Влади-мир » 16.05.2019, 13:07

Андрей Коваленко писал(а):Про инвертирование, дрожжи гидрозатворы и многое другое.
В процессе сам пришел к таким заключениям. А тут такое авторитетное подтверждение. Смотрел немного раньше, кто то выкладывал ссылку. Понравилось про брагу, стоявшую 6 месяцев, несколько раз снимал с осадка и по вкусу напоминала шампанское.
Влади-мир M
Откуда: Киев
Репутация: 45
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 22.01.2018
С нами: 2 года 6 месяцев

Сообщение guron » 18.05.2019, 04:52

Каждый сам может делать свой продукт как хочет . Я пробовал несколько раз добавлять карбамид мне не понравилось. Да выигрывает быстрее . Вроде и на вкус хорошо. А вот на утро похуже. Все имхо и относится только к спирту и водке из него
guron
Откуда: Черкассы
Репутация: 22
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 07.09.2017
С нами: 2 года 11 месяцев

Сообщение AlexS » 18.05.2019, 08:36

Андрей Коваленко писал(а):Про инвертирование, дрожжи гидрозатворы и многое другое.
Очень интересно, спасибо.
AlexS
Откуда: Винница
Репутация: 88
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 11.08.2017
С нами: 3 года


Вернуться в Технология, оборудование и этапы самогоноварения

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 7 гостей

cron