Технология холодного осахаривания (ХОС). Kodzi (Кодзи) и др.

Список форумов Общая информация о самогоне Технология, оборудование и этапы самогоноварения

Сообщение Yaros » 19.11.2018, 12:24

RenatSV писал(а):и при ГОС/ферменты/дрожжи???
Как после ХОС, без мелких частиц. А чего вы ожидали? Там и есть ферменты и дрожжи оттого, что их расфасовали китайцы результат не изменится... :smile:
Yaros
Откуда: город Киев
Репутация: 306
Сообщения: 995
Зарегистрирован: 03.10.2016
С нами: 2 года 3 месяца

Sponsor

Sponsor
 

Сообщение RenatSV » 19.11.2018, 13:30

Yaros писал(а):А чего вы ожидали?
Услышал разговор о том что от крупы только шелуха остается :smile: ... интересно стало :smile:
RenatSV M
Аватара
Откуда: Kryvbas, UA
Репутация: 94
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 30.08.2016
С нами: 2 года 4 месяца

Сообщение Amgor » 19.11.2018, 17:25

RenatSV писал(а):только шелуха остается

это если рис гонять то да, одна шелуха.
Amgor M
Модератор
Модератор
Аватара
Откуда: Днепр
Репутация: 330
Сообщения: 893
Зарегистрирован: 25.08.2016
С нами: 2 года 4 месяца

Пред.

Вернуться в Технология, оборудование и этапы самогоноварения

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 9 гостей