Технология холодного осахаривания (ХОС). Kodzi (Кодзи) и др.

Список форумов Общая информация о самогоне Технология, оборудование и этапы самогоноварения

Сообщение Yaros » 19.11.2018, 12:24

RenatSV писал(а):и при ГОС/ферменты/дрожжи???
Как после ХОС, без мелких частиц. А чего вы ожидали? Там и есть ферменты и дрожжи оттого, что их расфасовали китайцы результат не изменится... :smile:
Yaros В сети
Откуда: город Киев
Репутация: 321
Сообщения: 1045
Зарегистрирован: 03.10.2016
С нами: 2 года 5 месяцев

Sponsor

Sponsor
 

Сообщение RenatSV » 19.11.2018, 13:30

Yaros писал(а):А чего вы ожидали?
Услышал разговор о том что от крупы только шелуха остается :smile: ... интересно стало :smile:
RenatSV M
Аватара
Откуда: Kryvbas, UA
Репутация: 96
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 30.08.2016
С нами: 2 года 6 месяцев

Сообщение Amgor » 19.11.2018, 17:25

RenatSV писал(а):только шелуха остается

это если рис гонять то да, одна шелуха.
Amgor M
Модератор
Модератор
Аватара
Откуда: Днепр
Репутация: 344
Сообщения: 909
Зарегистрирован: 25.08.2016
С нами: 2 года 6 месяцев

Пред.

Вернуться в Технология, оборудование и этапы самогоноварения

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей