Список форумов › Общая информация о самогоне › Технология, оборудование и этапы самогоноварения
До боли знакомое фото... Где то такое уже видел. Что могу сказать. У меня фальш дно было более плотно пригнано к стенкам. Мешок прикасался к стенке с боку, поплавился, кукуруза высыпалась и пригорела так шо мам не горюй...Amgor писал(а):вот такое в бидоне.
тут и видели...просто не помню где сбросил.Yaros писал(а):До боли знакомое фото... Где то такое уже видел.
О! Такой способ перегонки дает неповторимый вкус и аромат вареной наволочки!DENKIEV писал(а):А зачем перегонять вместе с мешком ?
Если настолько густая что отфильтровать нельзя то обязателен.negreevai писал(а):Обязателен ли парогенератор?
Пригорает.negreevai писал(а):Пригорает ли на индукции?
Правильно понимаете.negreevai писал(а):Я так понимаю тэн вообще не вариант.
А почему именно густая брага? Если сделать на муке (а она снимается с осадка великолепно) полугар не получится?negreevai писал(а):Захотелось мне давича вкусить полугара. Поэтому стал вопрос как гнать густые браги?
Yaros писал(а):А почему именно густая брага? Если сделать на муке (а она снимается с осадка великолепно) полугар не получится?
Вернуться в Технология, оборудование и этапы самогоноварения
Сейчас этот форум просматривают: 11 гостей