Список форумов › Общая информация о самогоне › Технология, оборудование и этапы самогоноварения
И размазывать одну и туже каку по всему погону. Хотите терять меньше спирта при перегонке забудьте о сухопарниках вообще.Влади-мир писал(а):Так вот эту процедуру можно делать не в конце, а периодически во время перегона.
Он-то, как бы, хороший и на вкус и на запах, по после 500 - рогами в землю...Влади-мир писал(а):продукт получается хороший
AlexS писал(а):по после 500 - рогами в землю...
Мой знакомый тоже гонит на трех барботерах, говорит ему лучше не надо. Все совпадает с Вашими данными. Получает в среднем 80% продукт.Adil писал(а):Обычно набирается вонючей жидкости в пределах 1.3-1.5 литров, спиртуозностью охлажденной до 20 градусов в пределах 3-5 градусов.
Вернуться в Технология, оборудование и этапы самогоноварения
Сейчас этот форум просматривают: 9 гостей