Rimlan писал(а): Температуру моего перегонного куба и бака из нержавейки он показывает неправильно. Воду в стакане - правильно. Когда затор перелил в бутыли для брожения - правильно стал показывать. Кто-нибудь таким пользуется?
ИМХО наклеить на бак не блестящую наклейку(хоть кусочек синей изоленты ). Мне кажется что проблемы с точностью - из-за отражающей способности бака.
Нашел вот такую приблуду. Очень напоминает ниппель для термометра от Дистиляруса. Думаю, если заменить внутреннюю черную трубочку на силиконовую, - будет один в один, Правда без колпачка. Но думаю разница в цене (у Дистиляруса 12 долларов, а эти 3 штуки за 2,32 с доставкой!!) согреет душу любому винокуру.))
У вас нет необходимых прав для просмотра ИЗОБРАЖЕНИЙ в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
0marusya0 писал(а):Так можно прокладки силіконові поставити.
На зажимі з правої сторони на фото видно чорну резинку, вона прижімає, і вона, буває сідає негерметично. Це девайс призначений для одноразового використання: зібрав і забув. З.і. нержавійка, це добре :-)
Кучу мелочушки оттуда по цене али. И игольчатые и тройнички всякие. Но только что доставка НП. Несколько раз и ошибались и исправно исправлялись за свой счет. Рекомендую.
Замовляв різний дріб'язок десь 10 посилок з них дві не прийшло. Відкрив спір. Китайози кажуть відправлення в Україні. Кінців не найду. Багато посилок віддають просто так без відмітки про отримання. Як тепер бути? В кого таке траплялося? відпишіться буть ласка.
Flax писал(а): Відкрив спір. Китайози кажуть відправлення в Україні. Кінців не найду. Багато посилок віддають просто так без відмітки про отримання. Як тепер бути? В кого таке траплялося? відпишіться буть ласка.
1. у алиекспресса есть гарантия возврата денег, если товар не был доставлен в определенный срок. И пофиг где этот товар сейчас находится. Если вы запросите продление защиты потребителя, и после этого товар не доставят - спор 99,9% решится в Вашу пользу 2. в "моих заказах" есть возможность посмотреть где находится отправление нажав кнопку "проверить отслеживание" (в правой части информации о заказе) 3. я использую мобильное приложение TrackChecker Mobile - большая часть посылок нормально отслеживается через него 4. китайцы на самом деле любят врать вам в глаза что отправление уже в Украине и скоро будет и надо отменить спор - не ведитесь. Укрпошта, Новапошта и МистЭкспресс присылают сообщение о посылке на вайбер, и с момента пересечения границы - доставка посылки 1-3 дня. Так что утверждение что проблема с нашей почтой - это китайская лапша на наши уши. З.Ы. отправление после передачи вам курьером меняет свой статус на "доставлено".
Правильно сказал. Стой на своем, там администрация сайта всегда на стороне покупателя.
Не скажи... Был когда то на Али в серебряном статусе.Послал администрацию на юг открытым текстом после того, как выкинул в мусор сумок на косарь денег. Видео распаковки, фотки с браком и повреждениями прилагались -- ни спор, ни арбитраж, ни жалобы на арбитраж не помогли.