Самогон из яблок и Кальвадос.

Список форумов Самогон из фруктов и ягод Самогон из яблок или груш (кальвадос)

Сообщение AlexS » 11.09.2018, 08:42

Yaros писал(а):до 92° в кубе (поправлюсь в паровой зоне куба), дальше ИМХО очень хвостатый продукт получается
Я для выдержки на дубе отбирал.
AlexS
Откуда: Винница
Репутация: 32
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 11.08.2017
С нами: 1 год 1 месяц

Sponsor

Sponsor
 

Сообщение DENKIEV » 17.09.2018, 22:09

Маленький опросник - Сколько сахара можно добавить в яблочный сок чтоб не испортить вкус СС ( не заговнять сахарными хвостами )
Кто сколько добавляет на литр сока и добавляете ли вообще?
DENKIEV M
Откуда: Киев
Репутация: 13
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 23.05.2017
С нами: 1 год 4 месяца

Сообщение Yaros » 18.09.2018, 10:53

DENKIEV писал(а):Сколько сахара можно добавить в яблочный сок чтоб не испортить вкус СС
Я думаю нисколько. ИМХО В прошлом году добавлял 0,5 кг на 5 литров запах был и в СС и в готовом продукте.
В этом году разорился на мешок декстрозы, результат очень понравился. Доводил сахаристость сусла до 20% и ни каких неприятных запахов не учуял.
Yaros
Откуда: город Киев
Репутация: 270
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 03.10.2016
С нами: 1 год 11 месяцев

Сообщение romaz » 21.09.2018, 12:25

С такой сахаристостью сусла,какие дрожжи использовали?
romaz M
Аватара
Откуда: Молдова Кишинёв
Репутация: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15.11.2017
С нами: 10 месяцев 7 дней

Пред.

Вернуться в Самогон из яблок или груш (кальвадос)

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость